Aceite TAMANU BIO 100ml.

16,00  IVA Incluido

INDICACIóN  DE BUEN USO: es un aceite verdoso con una textura espesa y una fragancia picante. Este aceite turbio se extrae de las semillas frutales del árbol Calophyllum que es nativo de Ásia. El aceite de tamanu se usa tradicionalmente en la Polinesia donde se llama “aceite milagroso” para el cuidado de la piel a cualquier edad. 

El aceite de tamanu debe masajearse un poco antes se ser absorbido. éste aceite regenera y suaviza profundamente en caso de varios problemas de la piel, como áreas secas, pequeñas heridas, eczemas, quemaduras solares, tejido cicatricial y estrías. Además es compatible en caso de mala circulación sanguínea como piernas pesadas y cansadas. 

COMPOSICION:
Calophyllum  Oil*.
(*)= De cultivo orgánico.
POSOLOGÍA: Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.


Entregas locales 2€: mismo día/24h
Entregas nacionales 5€: 24h/48h
Pago Seguro con Tarjeta de Débito/Crédito
Garantía 100% en todos los productos

Si necesitas otra talla, color, etc. puedes preguntarnos por teléfono o whatsapp o si lo prefieres realizar tu pedido.

Categorías: , , ,

Descripción

Marca

PHYSALIS

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite TAMANU BIO 100ml.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *