Vino Marieta albariño semiseco

9,90  IVA Incluido

  • D.O.: Rias Baixas
  • Tipo de vino: Blanco
  • Variedad: Albariño 100%
  • Fermentación: Fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos de inoxidable. Se interrumpe antes de su finalización mediante el empleo de frío, de manera que Marieta contiene 14gr./L. de azúcar residual.
  • Gastronomía: Mariscos, pescados, queso fresco.
  • Contiene sulfitos.
  • Temperatura de servicio: 10º
  • Graduación alcohólica: 12,5%

Marieta es un vino blanco de la D.O. Rías Baixas elaborado por la bodega Martín Códax. Esta bodega se encuentra en el municipio de Cambados (Pontevedra). 

Marieta está 100% elaborado a partir de la variedad Albariño. Las uvas proceden de viñedos de pequeñas parcelas que se conducen mediante el sistema de emparrado.
La vendimia de la uva se realizó de forma manual en cajas de 20kg. 

Para su elaboración se realiza una fermentación alcohólica a una temperatura de 16-18ºC en depósitos de acero inoxidable. Antes de finalizar la fermentación ésta se interrumpe mediante el empleo de frío, de esta manera se consigue quel el vino contenga 14gr /L de azúcar residual. 

Marieta es el primer Albariño semi-seco de la historia.

Si necesitas otra talla, color, etc. puedes preguntarnos por teléfono o whatsapp o si lo prefieres realizar tu pedido.

Categorías: ,

Descripción

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Vino Marieta albariño semiseco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *